Frolla Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 3 minuti alla 1^ velocità, lasciare riposare l’impasto in frigorifero per 60 minuti.
Torta paradiso Impastare Margherita, uova, acqua e fare girare con frusta per 6 minuti alla 2^ velocità alla fine aggiungere il burro sciolto con l’arancio grattugiato, a filo. Versare l’impasto in una tortiera da 25 cm, precedentemente unta con Carlex Spray, fino a metà stampo. Cuocere in forno per 30 minuti 170 °C. Stendere uno strato di frolla di circa 5 mm in uno stampo da 26 cm, precedentemente unto con Carlex Spray. Dosare uno strato sottile di Amandel e coprire con un disco sottile di torta paradiso. Dosare uno strato di Fruitful Filling Ciliegia e cuocere a 180 °C per 20/25 minuti. Lasciar raffreddare e chiudere a livello con un disco più spesso di torta paradiso. Coprire con panna montata creando una cupola e decorare con scaglie di cioccolato. Spolverare con Mont Blanc.