Fruitful Filling Ciliegia Mattonella
Fruitful Filling Ciliegia Mattonella
Base
500 g | Margherita | |
500 g | Uova intere | |
50 g | Panna liquida |
Semifreddo
1000 g | Panna 35% UHT fredda | |
250 g | Crema Più | |
200 g | Fruitful Filling Ciliegia |
Gelè
1000 g | Fruitful Filling Ciliegia | |
30 g | Gelatina in fogli | |
100 g | Sciroppo dolce |
Preparazione
Base
Montare Margherita e le uova in planetaria con frusta per 6 minuti alla 2^ velocità. Aggiungere la panna a filo. Colare 700 g in una teglia 60x40. Cuocere per 5/6 minuti a 240 °C. Conservare in frigo ricoperto da un telo di plastica.
Semifreddo
Unire panna fredda e Crema più, far girare con frusta fino a rendere la panna lucida. Unire Fruitful Filling Ciliegia con una spatola.
Gelè
Lasciare ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Frullare Fruitful Filling Ciliegia con 100 g di sciroppo, scaldare e aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati mescolare fino al loro scioglimento. Versare uno strato di circa 5 mm in uno stampo rivestito con carta da forno. Lasciare raffreddare bene fino ad indurimento. Colare il semifreddo sopra la gelè coprendo tutta la superficie. Stendere poi uno strato di biscuit schiacciando leggermente per avere una base in piano. Mettere in abbattitore. Una volta pronto, togliere dallo stampo e capovolgere. Finire tagliando in tranci e decorare a piacere.