Fruitful Filling Fragola Tartelletta
Fruitful Filling Fragola Tartelletta
Frolla
500 g | Frolla Dolce | |
50 g | Uova intere | |
50 g | Tuorli | |
150 g | Burro |
Farcitura
500 g | Mascarpone | |
500 g | Panna 35% UHT fredda | |
100 g | Crema Più | |
350 g | Fruitful Filling Fragola |
Strato interno
40 g | Burro di cacao | |
60 g | Arabesque Dark 70% |
Decorazione
q.b. | Fragole fresche | |
q.b. | Fruttagel Spray Neutra |
Preparazione
Frolla
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 3 minuti, coprire e lasciare in frigorifero per 60 minuti. Stendere la frolla ad uno spessore di 3mm e foderare dei cerchi per tartelette. Cuocere a 180 °C per 20 minuti.
Farcitura
Versare in una planetaria con ciotola fredda, panna, Crema Più, mascarpone e semimontare con frusta. Con una spatola unire Fruitful Filling Fragola leggermente frullata. Sciogliere il burro di cacao e il cioccolato, unirli e spennellare l’interno delle tartellette. Farcire con la crema alla fragola fino al bordo e decorare con fragole fresche. Rifinire con Fruttagel spray neutra.