Fruitful Filling Mango Cheesecake
Fruitful Filling Mango Cheesecake
Base
800 g | Farina di Biscotto | |
300 g | Burro morbido |
Crema
270 g | Crema Più | |
700 g | Panna 35% UHT fredda | |
600 g | Philadelpia / yogurt (non freddo) |
Copertura
1300 g | Fruitful Filling Mango | |
26 g | Fogli di gelatina | |
100 g | Sciroppo dolce |
Preparazione
Base
Mescolare in planetaria con il gancio alla 1^ velocità Farina di Biscotto e burro morbido fino a quando non si sono amalgamati.
Crema
In una planetaria con frusta lavorare philadelphia o yogurt, panna e Crema Più alla 1^ velocità fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Prendere degli anelli di diametro 8 cm e metterli su un foglio di acetato. Dosare 40-45 g di Fruitful Filling Mango, 45 g di crema e 25-30 g di farina biscotto. Riporre in abbattitore per almeno 3 ore. Capovolgere e smodellare.