Farciture e Coperture di frutta e verdura Farciture e Coperture di frutta e verdura

Fruitful Filling Mango Cheesecake

Base

800 g   Farina di Biscotto
300 g   Burro morbido

Crema

270 g   Crema Più
700 g   Panna 35% UHT fredda
600 g   Philadelpia / yogurt (non freddo)

Copertura

1300 g   Fruitful Filling Mango
26 g   Fogli di gelatina
100 g   Sciroppo dolce

Preparazione

Base
Mescolare in planetaria con il gancio alla 1^ velocità Farina di Biscotto e burro morbido fino a quando non si sono amalgamati.

Crema
In una planetaria con frusta lavorare philadelphia o yogurt, panna e Crema Più alla 1^ velocità fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Prendere degli anelli di diametro 8 cm e metterli su un foglio di acetato. Dosare 40-45 g di Fruitful Filling Mango, 45 g di crema e 25-30 g di farina biscotto. Riporre in abbattitore per almeno 3 ore. Capovolgere e smodellare.

keep exploring.

Fruitful Filling Mango Cheesecake