Fruitful Filling Mela Crumble
Fruitful Filling Mela Crumble
Frolla
500 g | Frolla Dolce | |
150 g | Burro | |
75 g | Uova |
Crumble
250 g | Frolla Dolce | |
125 g | Burro | |
50 g | Zucchero di canna | |
2 g | Cannella |
Farcitura
400 g | Fruitful Filling Mela |
Preparazione
Frolla
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 3 minuti alla 1^ velocità, lasciare riposare l’impasto in frigorifero per 60 minuti.
Crumble
Impastare in planetaria tutti gli ingredienti con foglia a bassa velocità fino a che l’impasto diventa sabbioso, lasciare riposare in frigorifero. Stendere la frolla in una tortiera di diametro 25 cm, precedentemente unta con Carlex Spray. Foderare il fondo della frolla con un sottile strato di pan di spagna. Aggiungere Fruitful Filling Mela e ricoprire la superficie con il crumble. Cuocere a 180 °C per circa 30 minuti.