Fruitful Filling Pesca Crostata rustica
Fruitful Filling Pesca Crostata rustica
Base
500 g | Frolla dolce | |
150 g | Burro | |
75 g | Uova |
Farcitura
250 g | Lady Farro | |
125 g | Uova | |
125 g | Burro morbido | |
150 g | Amandel |
Copertura
400 g | Fruitful Filling Pesca |
Decorazione
q.b. | Decorazioni cioccolato |
Preparazione
Base
Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 3 minuti alla 1^ velocità, lasciare riposare l’impasto in frigorifero per 60 minuti.
Farcitura
Mescolare in planetaria Lady Farro, burro morbido e uova alla 1^ velocità per 4/5 minuti. Aggiungere Amandel e mescolare per 1 minuto alla 1^ velocità.
Stendere la frolla in uno stampo da 18 cm, precedentemente unto con Carlex Spray, a uno spessore di 7 mm. Colare la farcitura coprendo tutta la superficie. Cuocere in forno rotor a 180 °C per circa 25/30 minuti o in forno statico a 200 °C per 25/30 minuti. Lasciar raffreddare. Una volta raffreddata coprire con Fruitful Filling Pesca e decorare con decorazioni di cioccolato.