Frolla dolce Tartellette al Limone
Frolla dolce Tartellette al Limone
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1.000 | g | Mix Frolla Dolce | |
300 | g | Burro | |
150 | g | Uova | |
Farcitura | |||
q.b. | Fruitful Filling Limone |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 2 minuti a bassa velocità. Lasciar riposare l’impasto per 30 minuti in frigorifero. Stendere la frolla con mattarello o con sfogliatrice allo spessore di 3-4 mm. Foderare con la frolla, il fondo di uno stampo da tartelletta, preventivamente trattato con Carlex Spray. Mettere sul fondo di frolla uno strato di Fruitful Filling Limone. Cuocere in forno a 180 – 190 °C per 15 minuti circa. Una volta raffreddate cospargere con zucchero a velo.