Fornarina Pizza napoletana
Fornarina Pizza napoletana
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Fornarina |
680 | g | Acqua |
6 | g | Lievito |
Preparazione
Impastare Fornarina, lievito e acqua con impastatrice per 10 minuti in prima velocità, versando metà dell’acqua,
poi 5 minuti in seconda velocità, aggiungendo la restante acqua in più volte. L’impasto è pronto quando risulta
omogeneo e si stacca dall’impastatrice. Far riposare 90 minuti a 30°C, formare delle palline da 280 g e riporle in una
cassetta infarinata per 24 ore a +4°C.
Stendere le palline su farina di grano tenero, schiacciando con le dita dal centro verso l’esterno, lasciando un bordo di 1 cm.
Farcire a piacere poi cuocere a 360°C direttamente su pietra refrattaria per 90 secondi.
Prodotti
Fornarina
Mix completo al 100% ottima per la produzione di pinsa e prodotti similari