Panificazione Panificazione

Fornarina Pizza napoletana

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Fornarina
680 g Acqua
6 g Lievito

Preparazione

Impastare Fornarina, lievito e acqua con impastatrice per 10 minuti in prima velocità, versando metà dell’acqua,
poi 5 minuti in seconda velocità, aggiungendo la restante acqua in più volte. L’impasto è pronto quando risulta
omogeneo e si stacca dall’impastatrice. Far riposare 90 minuti a 30°C, formare delle palline da 280 g e riporle in una
cassetta infarinata per 24 ore a +4°C.
Stendere le palline su farina di grano tenero, schiacciando con le dita dal centro verso l’esterno, lasciando un bordo di 1 cm. 
Farcire a piacere poi cuocere a 360°C direttamente su pietra refrattaria per 90 secondi.

 

Fornarina Pizza napoletana

Prodotti

Fornarina

Mix completo al 100% ottima per la produzione di pinsa e prodotti similari