Amaranto Bagel
Amaranto Bagel
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10000 | g | Amaranto |
5000 | g | Acqua |
200 | g | Lievito |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto: 26°C), far riposare la pasta 5 minuti.
Formare dei pastoni da 3,000 kg e lasciar riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica.
Spezzare al peso di 80 g e arrotondare, disporre i panini su un asse infarinato e far riposare per 10 minuti.
Con un copapasta ricavare un foro centrale per ottenere il bagel.
Lasciar lievitare per 45 minuti (30°C - 80% U.R.), cuocere per 22 minuti a 230°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.
keep exploring
Prodotti
Amaranto
Mix completo al 100%, per pane con farina di amaranto.