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Amaranto Bagel

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
10000 g Amaranto
5000 g Acqua
200 g Lievito

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto: 26°C), far riposare la pasta 5 minuti.

Formare dei pastoni da 3,000 kg e lasciar riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica.

Spezzare al peso di  80 g e arrotondare, disporre i panini su un asse infarinato e far riposare per 10 minuti.

Con un copapasta ricavare un foro centrale per ottenere il bagel.

Lasciar lievitare per 45 minuti (30°C - 80% U.R.), cuocere per 22 minuti a 230°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.

keep exploring

Amaranto Bagel

Prodotti

Amaranto

Mix completo al 100%, per pane con farina di amaranto.