Amaranto Focaccia
Amaranto Focaccia
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Amaranto |
560 | g | Acqua |
30 | g | Olio EVO |
30 | g | Lievito di birra |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità. Spezzare in pastoni da 750 g e dare una forma rotonda. Lasciar riposare i pastoni per 35 minuti poi stendere la pasta allo spessore di 7 mm, in una teglia di 30 cm di diametro, precedentemente unta con Carlex Spray, cospargere con olio EVO la superficie e premere sulla pasta con le dita ottenendo i classici fori tipici delle focacce. Lasciar lievitare per 50/60 minuti (30°C - 80% U.R.), durante la lievitazione schiacciare l’impasto per 2/3 volte in modo da rendere più soffice il prodotto finito. Prima d’infornare, cospargere con sale. Cuocere con vapore per 18/20 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti aprire le valvole.
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Prodotti
Amaranto
Mix completo al 100%, per pane con farina di amaranto.