Amaranto Grissini stirati
Amaranto Grissini stirati
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Amaranto |
450 | g | Acqua |
50 | g | Olio d'oliva |
20 | g | Lievito |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C) formare un filone, cospargere la superficie con olio evo e far riposare per 60 minuti. Tranciare i grissini e stirarli su teglia per grissini. Lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 80% di U.R.). Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino. Per cottura in rotor, 30 minuti a 150°C, per cottura in forno statico, 35 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
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Prodotti
Amaranto
Mix completo al 100%, per pane con farina di amaranto.