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Cereali Antichi Pane

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
10000 g Cereali Antichi
7000 g Acqua
250 g Lievito di birra

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 15 minuti in 2^ velocità, versando l’acqua in 2/3 volte (temperatura dell’impasto: 26°C). Far riposare la pasta a temperatura ambiente per 80 minuti, in una vasca precedentemente unta con Carlex Spray. Spezzare al peso di 550 g. Intrecciare la pasta su se stessa, dando forma allungata, decorare la superficie con Decor Farro. Porre i filoni intrecciati su assi precedentemente infarinate. Far lievitare per 35 minuti (30°C - 80% U.R.). Cuocere con vapore a 220°C per 40 minuti, gli ultimi 10 minuti aprire il tiraggio.

keep exploring.

Cereali Antichi Pane

Prodotti

Cereali Antichi

Mix completo al 100% Farina tipo 2, farro integrale e il grano di Senatore Cappelli.