ProVita Bauletto uvetta e noci
ProVita Bauletto uvetta e noci
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10,000 | kg | Provita |
5,800 | kg | Acqua |
0,300 | kg | Lievito |
3,750 | kg | Noci |
3,750 | kg | Uvetta |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale 5 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità. Quando l’impasto è pronto versare uvetta e noci tritate grossolanamente e far girare ancora per qualche minuto.
Fare riposare per 10 min., spezzare in pezzi da 460 g per ottenere un bauletto da 400 g., arrotondare senza dare eccessiva forza e lasciar riposare per 20 min.
Successivamente arrotolare la pasta come fosse un filoncino, bagnare la superficie, decorare con SEMIX e adagiare in uno stampo da bauletto precedentemente unto.
Far lievitare in cella di lievitazione (35°C 80% U.R.) per 60/70 min. poi cuocere per 28/30 minuti a 230°C (se in rotor 190°C) con vapore, ultimi 5 min. con valvole aperte.