ProVita Bagel salato
ProVita Bagel salato
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | ProVita | |
580 | g | Acqua | |
25 | g | Lievito di birra | |
30 | g | Olio EVO | |
Acqua per bollitura | |||
2000 | g | Acqua | |
40 | g | Bicarbonato | |
20 | g | Zucchero |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Formare dei pastoni da 2 kg per ottenere bagel di circa 50 g. Lasciar riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Spezzare l’impasto e formare un filoncino, richiudere unendo le due estremità formando una ciambella. Far lievitare in cella per 30 minuti circa (30°C - 80% U.R.). Portare ad ebollizione in un tegame, l’acqua, il bicarbonato e lo zucchero. Abbassare l’ebollizione
dell’acqua al minimo e tramite una schiumarola, immergere i bagel uno alla volta, senza schiacciarli, nel tegame. Cuocere un minuto per lato e poi posizionare su teglia, con carta da forno. Cuocere in forno a platea a 230°C o in forno rotor a 180°C per circa 15 15 minuti. Lasciar raffreddare su una grata e poi farcire.
keep exploring.
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Prodotti
ProVita
Per pane con semi di zucca, fiocchi di mais e semi di lino; ricco di vitamine B1, E e ferro.