ProVita bauletto noci e uvetta
ProVita bauletto noci e uvetta
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
10000 | g | ProVita | |
5800 | g | Acqua | |
300 | g | Lievito di birra | |
Farcitura | |||
2000 | g | Uvetta | |
2000 | g | Noci |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale 5 minuti in 1° velocità e 8 minuti in 2° velocità. Aggiungere
uvetta e noci tritate grossolanamente e far girare ancora per qualche minuto. Fare riposare per 10 minuti. Spezzare in pezzi da 500 g.
Arrotondare senza dare eccessiva forza e lasciar riposare per 20 minuti. Arrotolare la pasta come fosse un filoncino, bagnare la superficie e decorare con SEMIX. Adagiare in uno stampo da bauletto precedentemente unto. Far lievitare in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.) per 70 minuti. Cuocere per 30 minuti a 230°C, in rotor 190°C, con vapore; ultimi 5 minuti con valvole aperte.
keep exploring.