ProVita frisella
ProVita frisella
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | ProVita |
540 | g | Acqua |
25 | g | Lievito di birra |
40 | g | Olio EVO |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto 26°C.
Lasciar riposare l’impasto per 5 minuti. Spezzare in pezzi da 70 g, arrotondare e lasciar riposare per 25 minuti. Formare un filoncino allungato,
richiudere a ciambellina e lasciar lievitare per 45 minuti (30°C - 80% U.R.). Cuocere con vapore a 230°C per 20 minuti, ultimi 4 minuti aprire
le valvole. Una volta raffreddate, tagliare le ciambelline a metà, in senso orizzontale. Lasciarle seccare a forno spento, per almeno 30 minuti.
keep exploring.
Prodotti
ProVita
Per pane con semi di zucca, fiocchi di mais e semi di lino; ricco di vitamine B1, E e ferro.