ProVita maritozzo
ProVita maritozzo
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | ProVita |
580 | g | Acqua |
25 | g | Lievito di birra |
30 | g | Olio EVO |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto 26°C.
Formare dei pastoni da 2 kg per ottenere dei maritozzi da circa 50 g. Lasciar riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente,
coperto con un telo di plastica. Spezzare l’impasto e dare forma ovale, decorare la superficie con Semix, poi porre su teglie con carta da forno.
Lasciar lievitare per 50 minuti (30°C - 80% di U.R.). Cuocere per 15 minuti a 210°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole. Quando il prodotto sarà
freddo, tagliarlo per la sua lunghezza sulla superficie, per poterlo farcire.
keep exploring.
Prodotti
ProVita
Per pane con semi di zucca, fiocchi di mais e semi di lino; ricco di vitamine B1, E e ferro.