Pani Speciali Pani Speciali

ProVita snack on the go

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g ProVita
400 g Acqua
100 g Olio EVO
30 g Lievito
200 g Olive verdi e nere a pezzetti
50 g Patè di olive

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti (tranne le olive a pezzetti), in impastatrice a spirale per 7 minuti in prima velocità e 5 minuti in seconda velocità, aggiungendo le olive a pezzetti (temperatura dell’impasto 26°C). Far riposare l’impasto a temperatura ambiente per 30 minuti. Stendere l’impasto ad uno spessore di 2 cm e con un coppapasta tondo, formare le cialdine. Ungere la superficie con olio EVO e far lievitare per 30 minuti (30°C – U.R. 80%). Schiacciare con la punta delle dita le cialdine e far lievitare in cella per ulteriori 30 minuti, cuocere in forno con vapore a 150/160°C per 30 minuti, ultimi 10 minuti, aprire i tiraggi.

keep exploring.

ProVita snack on the go

Prodotti

ProVita

Per pane con semi di zucca, fiocchi di mais e semi di lino; ricco di vitamine B1, E e ferro.