ProVita tramezzino
ProVita tramezzino
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | ProVita |
560 | g | Acqua |
25 | g | Lievito di birra |
20 | g | Olio EVO |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto
26°C. Lasciar riposare per 5 minuti a temperatura ambiente. Spezzare delle pastelle da 480 g e arrotondare. Far riposare per 20 minuti a
temperatura ambiente, coperte con un telo di plastica. Formare un filone e cospargerlo completamente con Semix. Adagiare nello stampo
bauletto precedentemente unto con Carlex Spray. Lasciar lievitare per 60 minuti in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.). Cuocere per 30
minuti a 230°C, ultimi 10 minuti aprire le valvole. Quando il prodotto sarà raffreddato, ricavare dei tramezzini di forma triangolare.
keep exploring.
Prodotti
ProVita
Per pane con semi di zucca, fiocchi di mais e semi di lino; ricco di vitamine B1, E e ferro.