CurQuma Chapati India
CurQuma Chapati India
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Curquma |
560 | g | Acqua |
20 | g | Lievito di birra |
30 | g | Olio EVO |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto: 26°C). Far riposare la pasta per 15 minuti. Spezzare al peso di 150 g e arrotondare. Far lievitare per 60 minuti (30°C - 80% U.R.). Stendere l’impasto in dischi di circa 25 cm di diametro. Cospargere la superficie con un leggero strato di olio EVO e sale, oppure con spezie a piacere. Cuocere su suolo con vapore a 280°C per 5/6 minuti, prima di sfornare aprire il tiraggio.
Maggiori informazioni
Trucchetto
Per cottura in padella: scaldare molto bene la padella su fuoco vivo e cuocere il pane Chapati 2 minuti per ogni lato.
keep exploring.
Prodotti
CurQuma
E' il mix per realizzare prodotti alla curcuma, con estruso di mais rosso e semi di lino.