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CurQuma bauletto

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
10000 g CurQuma
4000 g Acqua
400 g Lievito di birra
Farcitura
1600 g Peperoni
1000 g Olive taggiasche
800 g Uva sultanina

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale, 7 minuti in 1° velocità e 6 minuti in 2° velocità. Quando l’impasto sarà formato aggiungere la farcitura e far girare ancora per qualche minuto. Fare riposare per 10 minuti. Spezzare in pezzi da 500 g, arrotondare senza dare eccessiva forza e lasciar riposare per 30 minuti. Poi arrotolare la pasta come fosse un filoncino, bagnare la superficie e decorare con farina. Adagiare in uno stampo da bauletto precedentemente unto e con la forbice praticare dei tagli sulla superficie, creando delle piccole punte. Far lievitare in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.) per 70/80 minuti. Cuocere per 30 minuti a 230°C, in rotor 190°C°, con vapore; ultimi 5 minuti con valvole aperte.

keep exploring.

CurQuma bauletto