CurQuma bauletto
CurQuma bauletto
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
10000 | g | CurQuma | |
4000 | g | Acqua | |
400 | g | Lievito di birra | |
Farcitura | |||
1600 | g | Peperoni | |
1000 | g | Olive taggiasche | |
800 | g | Uva sultanina |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale, 7 minuti in 1° velocità e 6 minuti in 2° velocità. Quando l’impasto sarà formato aggiungere la farcitura e far girare ancora per qualche minuto. Fare riposare per 10 minuti. Spezzare in pezzi da 500 g, arrotondare senza dare eccessiva forza e lasciar riposare per 30 minuti. Poi arrotolare la pasta come fosse un filoncino, bagnare la superficie e decorare con farina. Adagiare in uno stampo da bauletto precedentemente unto e con la forbice praticare dei tagli sulla superficie, creando delle piccole punte. Far lievitare in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.) per 70/80 minuti. Cuocere per 30 minuti a 230°C, in rotor 190°C°, con vapore; ultimi 5 minuti con valvole aperte.