CurQuma Tarte dolce
CurQuma Tarte dolce
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | CurQuma |
490 | g | Acqua |
25 | g | Lievito di birra |
30 | g | Olio EVO |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Con sfogliatrice o mattarello laminare l’impasto e richiuderlo su se stesso facendo delle pieghe di rinforzo. Lasciar riposare per 15 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Stendere allo spessore di un centimetro e con un copapasta del diametro di 10 cm ricavare dei dischi. Posizionare su teglia, con carta da forno. Far lievitare in cella per 15 minuti circa (30°C - 80% U.R.). Con uno stampo tondo di
diametro inferiore fare una leggera pressione al centro creando un incavo. Far lievitare in cella per 15 minuti circa (30°C - 80% U.R.). Incidere la superficie del bordo creando una decorazione tipo tarte. Cuocere in forno a platea a 230°C o in forno rotor a 180°C per circa 15 minuti, lasciar raffreddare e poi farcire. Nel caso di tarte salata, prima farcire e poi infornare.
keep exploring.
Maggiori informazioni
Prodotti
CurQuma
E' il mix per realizzare prodotti alla curcuma, con estruso di mais rosso e semi di lino.