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CurQuma treccia

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g CurQuma
510 g Acqua
30 g Lievito di birra
40 g Olio EVO
Farcitura
q.b. Crema di peperoni

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice spirale, 5 minuti in 1° velocità e 8 minuti in 2° velocità. Con sfogliatrice o mattarello laminare l’impasto e dare una piega di rinforzo, dando alla pasta forma rettangolare. Fare riposare per 15 minuti. Stendere l’impasto allo spessore di 5 mm. Ricavare dei rettangoli lunghi 20 cm e larghi 15 cm. Con una spatola stendere un velo di farcitura. Arrotolare dal lato lungo formando un filoncino. Con un coltello dividerlo a metà per la lunghezza, lasciando unita un’estremità. Intrecciare lasciando la farcitura ben visibile sulla parte superiore. Spennellare con OVEX e cospargere con parmigiano grattugiato. Far lievitare in cella di lievitazione (30°C- 80% U.R.) per 35 minuti. Cuocere per 20 minuti a 220°C (in rotor a 180°C) con vapore, ultimi 5 minuti con valvole aperte.

keep exploring.

CurQuma treccia