CurQuma treccia
CurQuma treccia
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | CurQuma | |
510 | g | Acqua | |
30 | g | Lievito di birra | |
40 | g | Olio EVO | |
Farcitura | |||
q.b. | Crema di peperoni |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice spirale, 5 minuti in 1° velocità e 8 minuti in 2° velocità. Con sfogliatrice o mattarello laminare l’impasto e dare una piega di rinforzo, dando alla pasta forma rettangolare. Fare riposare per 15 minuti. Stendere l’impasto allo spessore di 5 mm. Ricavare dei rettangoli lunghi 20 cm e larghi 15 cm. Con una spatola stendere un velo di farcitura. Arrotolare dal lato lungo formando un filoncino. Con un coltello dividerlo a metà per la lunghezza, lasciando unita un’estremità. Intrecciare lasciando la farcitura ben visibile sulla parte superiore. Spennellare con OVEX e cospargere con parmigiano grattugiato. Far lievitare in cella di lievitazione (30°C- 80% U.R.) per 35 minuti. Cuocere per 20 minuti a 220°C (in rotor a 180°C) con vapore, ultimi 5 minuti con valvole aperte.