Pani Speciali Pani Speciali

CurQuma Mannesh Libano

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Curquma
680 g Acqua
25 g Lievito di birra
30 g Olio d'oliva
Farcitura Za'atar
3 cucchiai Sesamo
3 cucchiai Olio EVO
1 cucchiaio Origano secco
1 cucchiaio Maggiorana
1 cucchiaio Timo
1 cucchiaio Erba cipollina secca

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità. Spezzare in pastoni da 280 g per tortiere di 22 cm di diametro e dare una forma rotonda. Lasciar riposare i pastoni per 40 minuti poi stendere la pasta nella tortiera, precedentemente unta con abbondante olio EVO, allo spessore di 2 cm, cospargere anche la superficie con olio. Premere sulla pasta con il palmo della mano ottenendo una superficie piatta e omogenea. Lasciar lievitare per 40 minuti (30°C - 80% U.R.). Durante la lievitazione schiacciare l’impasto per 2/3 volte, in modo da rendere più soffice il prodotto finito. Cuocere con vapore per 12/15 minuti a 280°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole, cospargere la superficie con Za’atar e ultimare la cottura.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Per realizzare il Za’atar, miscelare insieme tutte le spezie, sesamo e l’olio.

keep exploring

CurQuma Mannesh Libano

Prodotti

 CurQuma

E' il mix per realizzare prodotti alla curcuma, con estruso di mais rosso e semi di lino.