CurQuma Mannesh Libano
CurQuma Mannesh Libano
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Curquma | |
680 | g | Acqua | |
25 | g | Lievito di birra | |
30 | g | Olio d'oliva | |
Farcitura Za'atar | |||
3 cucchiai | Sesamo | ||
3 cucchiai | Olio EVO | ||
1 cucchiaio | Origano secco | ||
1 cucchiaio | Maggiorana | ||
1 cucchiaio | Timo | ||
1 cucchiaio | Erba cipollina secca |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità. Spezzare in pastoni da 280 g per tortiere di 22 cm di diametro e dare una forma rotonda. Lasciar riposare i pastoni per 40 minuti poi stendere la pasta nella tortiera, precedentemente unta con abbondante olio EVO, allo spessore di 2 cm, cospargere anche la superficie con olio. Premere sulla pasta con il palmo della mano ottenendo una superficie piatta e omogenea. Lasciar lievitare per 40 minuti (30°C - 80% U.R.). Durante la lievitazione schiacciare l’impasto per 2/3 volte, in modo da rendere più soffice il prodotto finito. Cuocere con vapore per 12/15 minuti a 280°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole, cospargere la superficie con Za’atar e ultimare la cottura.
Maggiori informazioni
Trucchetto
Per realizzare il Za’atar, miscelare insieme tutte le spezie, sesamo e l’olio.
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Prodotti
CurQuma
E' il mix per realizzare prodotti alla curcuma, con estruso di mais rosso e semi di lino.