Pani Speciali Pani Speciali

CurQuma Buns

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Curquma
550 g Acqua
25 g Lievito di birra
50 g Margarina Perla Crema Cake

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 4 minuti in 1^ velocità e 6 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Formare dei pastoni da 1600 g per ottenere dei mini buns da circa 40 g. Lasciar riposare l’impasto per 10 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Spezzare l’impasto e arrotondare. Disporre i panini su un’asse infarinato e far riposare per 20 minuti. Appiattirli leggermente con un mattarello o con la sfogliatrice. Posizionarli su teglie teflonate o con carta da forno. Appiattirli leggermente con il palmo della mano. Lasciar lievitare per 60 minuti (30°C - 80% di U.R.). Cuocere per 15 minuti a 220°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.

keep exploring

CurQuma Buns

Prodotti

 CurQuma

E' il mix per realizzare prodotti alla curcuma, con estruso di mais rosso e semi di lino.