CurQuma Buns
CurQuma Buns
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Curquma |
550 | g | Acqua |
25 | g | Lievito di birra |
50 | g | Margarina Perla Crema Cake |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 4 minuti in 1^ velocità e 6 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Formare dei pastoni da 1600 g per ottenere dei mini buns da circa 40 g. Lasciar riposare l’impasto per 10 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Spezzare l’impasto e arrotondare. Disporre i panini su un’asse infarinato e far riposare per 20 minuti. Appiattirli leggermente con un mattarello o con la sfogliatrice. Posizionarli su teglie teflonate o con carta da forno. Appiattirli leggermente con il palmo della mano. Lasciar lievitare per 60 minuti (30°C - 80% di U.R.). Cuocere per 15 minuti a 220°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.
keep exploring
Prodotti
CurQuma
E' il mix per realizzare prodotti alla curcuma, con estruso di mais rosso e semi di lino.