CurQuma Pirozhki dolce russo
CurQuma Pirozhki dolce russo
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Curquma | |
100 | g | Acqua | |
30 | g | Lievito di birra | |
150 | g | Zucchero | |
150 | g | Burro | |
Farcitura | |||
200 | g | Filetti di mela | |
q.b. | Cannella | ||
50 | g | Zucchero di canna | |
30 | g | Burro |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 4 minuti in 1^ velocità e 6 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). L’impasto deve risultare consistente. Lasciar riposare a temperatura ambiente per 15 minuti coperto con telo di plastica. Con sfogliatrice o mattarello stendere l’impasto allo spessore di 3/4 mm. Con un copapasta ricavare dei dischi di 10 cm diametro. Spennellare l’estremità con OVEX, farcire e richiudere dando una forma a mezza luna. Con la punta delle dita richiudere bene l’estremità formando delle piccole pieghe lungo tutto il perimetro. Lucidare la superficie con OVEX. Far lievitare per 45 minuti in cella di lievitazione (30°C - 80% di U.R). Cuocere per 18 minuti a 220°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
keep exploring.
Prodotti
CurQuma
E' il mix per realizzare prodotti alla curcuma, con estruso di mais rosso e semi di lino.