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Fiesta Mexico

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Fiesta
800 g Acqua
30 g Olio EVO
20 g Lievito di birra

Preparazione

Impastare Fiesta, lievito e acqua con impastatrice a spirale per 8 minuti in prima velocità, versando metà dell’acqua, poi 15 minuti in seconda velocità, aggiungendo la restante acqua in più volte. Dosare lentamente l’olio EVO, ottenendo un impasto liscio e porre in una vasca precedentemente unta con Carlex Spray, far lievitare per 60 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Spezzare dei pastoni da 600 g e ungere la superficie con olio EVO. Porre in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.) finché l’impasto non sarà raddoppiato di volume. Stendere con le mani utilizzando la punta delle dita per ottenere i caratteristici fori delle focacce stirate. Farcire la superficie con passata di pomodoro, pomodorini, peperoni di diverso colore, cheddar e paprika. Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole.

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Fiesta Mexico

Prodotti

Fiesta

Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.