Fiesta Croissant salato
Fiesta Croissant salato
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1,000 | Kg | Fiesta |
0,030 | Kg | Lievito |
0,500 | L | Acqua |
0,350 | Kg | Margarina Natur Sfoglia (per Kg di pasta) |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità(temperatura dell’impasto 26°C). Spezzare in pastoni dal peso di 1 kg. Lasciar riposare la pasta per 30 minuti poi passare l’impasto nella sfogliatrice e stenderlo ad uno spessore di circa 7/8 mm, adagiare la margarina, precedentemente stesa allo stesso spessore, ed incorporarla con due pieghe a 3 ed una a 4, facendo un riposo di circa 10 minuti fra una piega e l’altra.
Formare i croissant e lasciar lievitare per 40 minuti (30°C – 75% U.R.). Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti aprire le valvole.
Una volta raffreddati farcire a piacere con prosciutto, formaggi ed insalata.
keep exploring
Prodotti
Fiesta
Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.