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Fiesta Dita di Strega

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Fiesta
450 g Acqua
100 g Olio Evo
30 g Lievito di birra

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti tranne l’olio in impastatrice per 5 minuti in prima velocità e 10 in seconda velocità.
Aggiungere l’olio e far emulsionare per 5 minuti in seconda velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Lasciar riposare 15 minuti.
Stendere a sfogliatrice allo spessore di 5 mm. Tagliare in strisce larghe 1,5 cm e lunghe 10 cm. 
Formare leggermente il grissino. Disporre su teglie unte, lasciando 2 cm di spazio tra un grissino e l’altro.
Far lievitare per 30 minuti. Decorare con la mandorla. Far lievitare altri 15 minuti.
Cottura:
in forno a platea a 220°C - in forno ventilato a 195°C per 15-20 minuti, ultimi 5 minuti aprire il tiraggio. 
Prolungare la cottura a 140°C fino ad avere un grissino asciutto.
Il tempo di cottura può variare a seconda del peso del prodotto.

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Fiesta Dita di Strega

Prodotti

Fiesta

Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.