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Fiesta Frisella

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Fiesta
450-500 g Acqua
25 g Lievito di birra
80-100 g Olio evo

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 10 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto 26°C. 
Lasciar riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Stendere l’impasto allo spessore di 2 cm, con un copapasta ricavare dei dischi di 8 cm 
diametro e porli su teglie, con carta da forno. In alternativa spezzare filoncini da 100g e arrotolare ad anello. Lasciar lievitare per 50 minuti (30°C - 80% di U.R.). 
Cuocere per 13 minuti a 210°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole. Quando il prodotto sarà freddo, tagliarlo per poterlo farcire.
Se si vuole il prodotto secco, asciugare in forno a 150°C per 20 minuti con tiraggio aperto.

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Fiesta Frisella