Fiesta Frisella
Fiesta Frisella
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Fiesta |
450-500 | g | Acqua |
25 | g | Lievito di birra |
80-100 | g | Olio evo |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 10 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto 26°C.
Lasciar riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Stendere l’impasto allo spessore di 2 cm, con un copapasta ricavare dei dischi di 8 cm
diametro e porli su teglie, con carta da forno. In alternativa spezzare filoncini da 100g e arrotolare ad anello. Lasciar lievitare per 50 minuti (30°C - 80% di U.R.).
Cuocere per 13 minuti a 210°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole. Quando il prodotto sarà freddo, tagliarlo per poterlo farcire.
Se si vuole il prodotto secco, asciugare in forno a 150°C per 20 minuti con tiraggio aperto.