Fiesta Hamburger
Fiesta Hamburger
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1,000 | Kg | Fiesta | |
0,030 | Kg | Lievito | |
0,500 | Kg | Acqua | |
0,100 | Kg | Margarina | |
Decorazione | |||
q.b. | DecorMais |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità(temperatura dell’impasto 26°C).
Formare dei pastoni da 3 kg per ottenere degli hamburger da circa 80 g. Lasciar riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica.
Spezzare l’impasto e arrotolare, disporre i panini su un asse infarinata e far riposare per 15 minuti. Appiattirli leggermente con un mattarello o con la sfogliatrice, decorare la superficie con DecorMais e adagiarli su teglie preformate per hamburger.
Lasciar lievitare per 35/40 minuti (30°C – 80% U.R.).
Cuocere per 12 minuti a 240°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.
keep exploring
Prodotti
Fiesta
Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.