Pani Speciali Pani Speciali

Fiesta Panettone gastronomico

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1,000 Kg Fiesta
0,030 Kg Lievito
0,510 L Acqua
0,100 Kg Formaggio grattigiato
0,080 Kg Margarina
Decorazione
q.b. DecorMais

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità(temperatura dell’impasto 26°C). Lasciar riposare l’impasto per 10 minuti a temperatura ambiente coperto con un telo di plastica. Spezzare in bastoni da 600 g e arrotondare, lasciar riposare per 20 minuti, sempre coperto con un telo di plastica.

Arrotondare nuovamente e decorare la superficie con DecorMais. Adagiare le pastelle in stampi d’acciaio per panettoni gastronomici e lasciar lievitare per 45 minuti (30°C – 80% U.R.).

Cuocere con vapore per 35 minuti a 230°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

keep exploring

Fiesta Panettone gastronomico

Prodotti

Fiesta

Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.