Pani Speciali Pani Speciali

Fiesta Taralli

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Fiesta
30 g Lievito
450 ml Acqua
180 g Olio d'oliva
Decorazione
q.b. Decor mais

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). 
Passare l’impasto in sfogliatrice fin che la pasta non diventerà liscia ed omogenea, decorare la superficie con DecorMais.

Tranciare delle listarelle dello spessore di 1 cm e di 10 cm di lunghezza, intrecciarli su se stessi e porre su teglia. Lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 75% U.R.). 
Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino.

Cottura

In rotor: 30 minuti a 150°C. In forno statico: 35 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

keep exploring.

Fiesta Taralli

Prodotti

Fiesta

Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.