Pani Speciali Pani Speciali

Fiesta Torta Pasqualina

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1,000 Kg Fiesta
0,500 Kg Farina 00
0,500 Kg Burro
0,120 Kg Uova
0,080 Kg Tuorlo d'uovo
0,010 Kg Fast
Farcitura
q.b. Verdure miste
q.b. Uova
q.b. Formaggio grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con planetaria per 5 minuti a media velocità, fino ad ottenere la giusta consistenza per la pasta frolla, lasciar riposare per qualche ora in frigorifero.

Stendere la frolla allo spessore di 5 mm, bucare con buca pasta e foderare degli stampi da soufflè, della dimensione desiderata.

Farcite la frolla con verdure miste, sale, pepe; versare all’interno uova intere fino a riempimento dello stampo e cospargere la superficie con formaggio grattugiato.

Cuocere per 25/30 minuti a 190°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

keep exploring

Fiesta Torta Pasqualina

Prodotti

Fiesta

Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.