Fiesta Torta Pasqualina
Fiesta Torta Pasqualina
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1,000 | Kg | Fiesta | |
0,500 | Kg | Farina 00 | |
0,500 | Kg | Burro | |
0,120 | Kg | Uova | |
0,080 | Kg | Tuorlo d'uovo | |
0,010 | Kg | Fast | |
Farcitura | |||
q.b. | Verdure miste | ||
q.b. | Uova | ||
q.b. | Formaggio grattugiato | ||
q.b. | Sale | ||
q.b. | Pepe |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con planetaria per 5 minuti a media velocità, fino ad ottenere la giusta consistenza per la pasta frolla, lasciar riposare per qualche ora in frigorifero.
Stendere la frolla allo spessore di 5 mm, bucare con buca pasta e foderare degli stampi da soufflè, della dimensione desiderata.
Farcite la frolla con verdure miste, sale, pepe; versare all’interno uova intere fino a riempimento dello stampo e cospargere la superficie con formaggio grattugiato.
Cuocere per 25/30 minuti a 190°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
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Prodotti
Fiesta
Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.