Pani Speciali Pani Speciali

Fiesta Sfogliato

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1,000 kg Fiesta
0,500 kg Acqua
0,035 kg Lievito di birra
0,350 kg Margarina
q.b. Decor Mais

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 25-26°C). Spezzare in pastoni dal peso di kg 1,000. Far riposare i pastoni 30 min, se possibile in frigorifero.

Stendere l’impasto ad uno spessore di circa 7/8 millimetri, mettere al suo interno la margarina, stesa allo stesso spessore dell’impasto, incorporarla con due pieghe a 3 ed una a 4 lasciando riposare qualche minuto fra una piega e l’altra.

Stenderla ad uno spessore di 5 mm, stampare con stampo e decorare con Decor Mais, far lievitare per 30 min (35°C – 80% U.R.).

Cuocere per 15/18 min a 230°C, ultimi 3-4 minuti con valvole aperte.

keep exploring.

Fiesta Sfogliato

Prodotti

Fiesta

Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.