Fiesta Sfogliato
Fiesta Sfogliato
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1,000 | kg | Fiesta |
0,500 | kg | Acqua |
0,035 | kg | Lievito di birra |
0,350 | kg | Margarina |
q.b. | Decor Mais |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 25-26°C). Spezzare in pastoni dal peso di kg 1,000. Far riposare i pastoni 30 min, se possibile in frigorifero.
Stendere l’impasto ad uno spessore di circa 7/8 millimetri, mettere al suo interno la margarina, stesa allo stesso spessore dell’impasto, incorporarla con due pieghe a 3 ed una a 4 lasciando riposare qualche minuto fra una piega e l’altra.
Stenderla ad uno spessore di 5 mm, stampare con stampo e decorare con Decor Mais, far lievitare per 30 min (35°C – 80% U.R.).
Cuocere per 15/18 min a 230°C, ultimi 3-4 minuti con valvole aperte.
keep exploring.
Prodotti
Fiesta
Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.