Italiano Gnocchetti
Italiano Gnocchetti
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Italiano |
650 | g | Acqua |
30 | g | Lievito |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Lasciar riposare la pasta per 20 minuti a temperatura ambiente, coperta con telo di plastica, poi passare l’impasto nella sfogliatrice e stenderlo ad uno spessore di circa 1 cm.
Tagliare delle strisce della larghezza di 1 cm e ricavare dei piccoli tocchetti, simili agli gnocchi.
Prenderne una manciata e condirli con abbondante farcitura (pesto, crema di peperoni, pesto alla siciliana).
Porli in stampini di alluminio rettangolari precedentemente unti con Carlex Spray e lasciar lievitare per 40 minuti (30°C – 80% U.R.). Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti con valvole aperte.
keep exploring.
Prodotti
Italiano
Pane 100% Italiano, con grano antico Senatore Cappelli