Milky Albero di Natale
Milky Albero di Natale
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
10000 | g | Milky | |
4500 | g | Acqua | |
45 | g | Lievito di birra | |
Farcitura | |||
q.b. | Mozzarelline ciliegina |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice spirale, 5 minuti in 1°velocità e 8 minuti in 2°velocità. Arrotondare senza dare eccessiva forza.
Lasciar riposare per 20 minuti coperto con telo di plastica. Fare un filoncino, ricavare dei pezzetti di pasta e arrotondarli.
Far riposare a temperatura ambiante, coperti con telo di plastica. Incorporare la mozzarella, richiudendo la pasta e formare di nuovo una pallina.
Adagiare su una teglia da forno, componendo la forma ad Albero di Natale.
Spennellare la superficie con OVEX e decorare a piacere Far lievitare in cella di lievitazione (30°C-80% U.R.) per 45 minuti.
Cuocere per 20 minuti a 220°C (se in rotor 180°C) con vapore, ultimi 5 minuti con valvole aperte.
keep exploring.
Prodotti
Milky Extra Calcio
Milky Extra Calcio per pane morbido, ricco di latte intero ed elevato contenuto di calcio.