Pani Speciali Pani Speciali

Milky Albero di Natale

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
10000 g Milky
4500 g Acqua
45 g Lievito di birra
Farcitura
q.b. Mozzarelline ciliegina

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice spirale, 5 minuti in 1°velocità e 8 minuti in 2°velocità. Arrotondare senza dare eccessiva forza.
Lasciar riposare per 20 minuti coperto con telo di plastica. Fare un filoncino, ricavare dei pezzetti di pasta e arrotondarli.
Far riposare a temperatura ambiante, coperti con telo di plastica. Incorporare la mozzarella, richiudendo la pasta e formare di nuovo una pallina.
Adagiare su una teglia da forno, componendo la forma ad Albero di Natale.
Spennellare la superficie con OVEX e decorare a piacere Far lievitare in cella di lievitazione (30°C-80% U.R.) per 45 minuti.
Cuocere per 20 minuti a 220°C (se in rotor 180°C) con vapore, ultimi 5 minuti con valvole aperte.

keep exploring.

Milky Albero di Natale

Prodotti

Milky Extra Calcio

Milky Extra Calcio per pane morbido, ricco di latte intero ed elevato contenuto di calcio.