Milky pretzel
Milky pretzel
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Milky | |
450 | g | Acqua | |
45 | g | Lievito di birra | |
Per la cottura | |||
1000 | g | Acqua | |
20 | g | Bicarbonato | |
Decorazione | |||
q.b. | Sale in fiocchi |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Formare dei pastoni da 2 kg per ottenere Pretzel di circa 50 g. Lasciar riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Spezzare l’impasto e arrotondare, disporre i panini su una teglia con carta da forno. Lasciar lievitare per 50 minuti (30°C - 80% U.R.). Passarli per qualche secondo nella miscela per la cottura, portata ad ebollizione. Scolarli e riposizionarli su teglia con carta da forno.
Praticare dei tagli trasversali sulla superficie e cospargerla con sale in fiocchi. Cuocere per 14 minuti a 230°C, in rotor 10 minuti a 180°C, ultimi
2 minuti aprire le valvole.