Milky snack on the go
Milky snack on the go
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Milky |
200 | g | Acqua |
60 | g | Olio EVO |
50 | g | Lievito |
200 | g | Concentrato di pomodoro |
50 | g | Pasta di acciughe |
80 | g | Acciughe a pezzetti |
20 | g | Origano |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti (tranne le acciughe a pezzetti), in impastatrice a spirale per 7 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità, aggiungendo le acciughe a pezzetti (temperatura dell’impasto 26°C). Far riposare l’impasto a temperatura ambiente per 30 minuti. Formare dei filoncini, tipo grissini, di 3 cm di diametro, tagliare dei piccoli tocchetti e porre in teglia. Spennellare la superficie con Ovex far lievitare per 70 minuti (30°C – U.R. 80%). Cuocere in forno statico a 220°C, in rotor a 200°C per 9 minuti.
keep exploring.
Prodotti
Milky Extra Calcio
Milky Extra Calcio per pane morbido, ricco di latte intero ed elevato contenuto di calcio.