Milky Tarte dolce
Milky Tarte dolce
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Milky |
420 | g | Acqua |
40 | g | Lievito di birra |
30 | g | Olio EVO |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Con sfogliatrice o mattarello laminare l’impasto e richiuderlo su se stesso facendo delle pieghe di rinforzo. Lasciar riposare per 15 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Stendere allo spessore di un centimetro e con un copapasta del diametro di 10 cm ricavare dei dischi. Posizionare su teglia, con carta da forno. Far lievitare in cella per 15 minuti circa (30°C - 80% U.R.). Con uno stampo tondo di
diametro inferiore fare una leggera pressione al centro creando un incavo. Far lievitare in cella per 15 minuti circa (30°C - 80% U.R.). Incidere la superficie del bordo creando una decorazione tipo tarte. Cuocere in forno a platea a 230°C o in forno rotor a 180°C per circa 15 minuti, lasciar raffreddare e poi farcire. Nel caso di tarte dolce, prima farcire poi infornare.
keep exploring.
Prodotti
Milky Extra Calcio
Milky Extra Calcio per pane morbido, ricco di latte intero ed elevato contenuto di calcio.