Milky Panzerotti
Milky Panzerotti
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1,000 | kg | Milky |
0,430 | kg | Acqua |
0,040 | kg | Lievito di birra |
0,030 | kg | Olio di oliva |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale, 5 min. in 1° velocità e 8 min. in 2° velocità - temperatura dell'impasto 26-27°C.
Spezzare l’impasto in pastoni da 1200 g e arrotondare (per ottenere 36 panzerotti da 30 grammi). Far riposare per 20 min; mettere il pastone nella spezzatrice arrotondatrice.
Far riposare le palline per 40 min, laminarle e farcirle a piacere (pomodoro, mozzarella, prosciutto, ecc.).
Chiuderle come per formare un fagottino e lucidarle con OVEX.
Far lievitare per 60 min. (a 30°C-70% U.R.).
Cuocere per 10/12 min. a 235°C (in forno rotor 8/10 min. a 180°C) ultimi 3 min. a tiraggi aperti.
keep exploring.
Prodotti
Milky Extra Calcio
Milky Extra Calcio per pane morbido, ricco di latte intero ed elevato contenuto di calcio.