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Mister Farro Schiacciata Toscana

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Mister Farro
800 g Acqua
30 g Olio EVO
20 g Lievito di birra

Preparazione

Impastare Mister Farro, lievito e acqua con impastatrice a spirale per 8 minuti in prima velocità, versando metà dell’acqua, poi 15 minuti in seconda velocità, aggiungendo la restante acqua in più volte. Dosare lentamente l’olio EVO, ottenendo un impasto liscio e porre in una vasca precedentemente unta con Carlex Spray, far lievitare per 60 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Spezzare dei pastoni di 600/700 g e ungere la superficie con olio EVO. Porre in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.), finché l’impasto non sarà raddoppiato di volume. Stendere con le mani fino ad ottenere una pasta sottile, utilizzando la punta delle dita per ottenere la forma della schiacciata toscana. Farcire la superficie con cipolle saltate, pepe nero e parmigiano. Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole.

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Mister Farro Schiacciata Toscana

Prodotti

Mister Farro

Mix al farro integrale; con semi di girasole, spezzato di soja, olio extra vergine d’oliva.