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Pane Panda Torta ripiena

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Pane Panda
500 g Acqua
80 g Olio EVO
20 g Lievito

Preparazione

Impastare Pane Panda, lievito e acqua con impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità e 10 minuti in seconda velocità.
Dosare lentamente l’olio EVO, ottenendo un impasto liscio e porre in una vasca precedentemente unta con olio EVO. 
Lasciar riposare per almeno 30 minuti in frigorifero e 30 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica.
Dividere l’impasto in 2 parti uguali e stendere con il mattarello una sfoglia sottile di circa 4 mm.
Adagiare l’impasto su una teglia 20x60 cm, precedentemente unta con olio. Farcire con prosciutto e formaggio o secondo la propria fantasia.
Coprire con l’altra metà di impasto, sempre in una sfoglia di 4 mm, tirare delicatamente la sfoglia fino ai bordi. Eliminare la pasta in eccesso rifilando i bordi con un mattarello, poi con una forbice, tagliare i bordi dell’impasto formando una cornice.
Spennellare con olio e lasciar lievitare per 30 minuti in cella di lievitazione (30°C - 80 U.R.).
Cospargere la superficie con sale fino, cuocere con vapore per almeno 20 minuti a 230°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.

keep exploring.

Pane Panda Torta ripiena

Prodotti

Pane Panda

Mix completo al 100%, per un pane ricco di semi di girasole e fibre.