Pane Panda Taralli
Pane Panda Taralli
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10,000 | kg | Pane Panda |
3,800 | lt | Acqua |
300 | g | Lievito |
600 | g | Strutto |
600 | g | Olio di oliva |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 25-26°C).
Lasciar riposare l’impasto per 5/6 min. poi passarlo un paio di volte nella sfogliatrice facendo 2 pieghe (come si fa con la pasta sfoglia).
Successivamente tranciare delle listarelle sottili e chiuderle o intrecciarle dando la classica forma del tarallo.
Far lievitare per 30 min (30°C 70% U.R.), prima di infornarli bagnarli molto velocemente in acqua salata e bollente.
Infornare a 220°C per 20 min. con vapore poi abbassare il forno a 150/160°C con valvole aperte e terminare la cottura per ulteriori 20 min.
keep exploring
Prodotti
Pane Panda
Mix completo al 100%, per un pane ricco di semi di girasole e fibre.