Prokorn Grissini e Taralli
Prokorn Grissini e Taralli
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Prokorn |
500 | g | Acqua |
180 | g | Olio di oliva |
30 | g | Olio di oliva |
Preparazione
Modalità d'impiego - Metodo Grissini
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale 5 minuti in 1° velocità e 6 minuti in 2° velocità (temperatura
dell’impasto 26°C).
Passare l’impasto in sfogliatrice fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea, decorare la superficie con Decor Saraceno e tranciare i grissini con una lunghezza di 10 cm circa.
Porre su teglia da grissini e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 80% di U.R.). Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino.
Per cottura in rotor, 30 minuti a 150°C; per cottura in forno statico, 35 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
Modalità d'impiego - Metodo Taralli
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 6 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Passare l’impasto in sfogliatrice fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea, decorare la superficie con Decor Saraceno e tranciare delle listarelle dello spessore di 1 cm e di 10 cm di lunghezza, intrecciarli su se stessi e porre su teglia. Lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 80% di U.R.). Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino.
Per cottura in rotor 30 minuti a 150°C; per cottura in forno statico 35 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
keep exploring.
Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.