Prokorn Baguette
Prokorn Baguette
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Prokorn | |
540 | g | Acqua | |
50 | g | Olio d'oliva | |
30 | g | Lievito | |
Decorazione | |||
q.b. | Decor Saraceno |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Far riposare la pasta per 5 minuti poi spezzarla al peso di 300 gr, tondeggiare e far riposare a temperatura ambiente per 30 minuti, coperta con un telo di plastica.
In formatrice (chifferatrice) formare dei filoncini (baguette).
Inumidire la superficie e decorare con Decor Saraceno, porre nelle teglie preformate per baguette e far lievitare per 35/40 minuti. (30°C – 70% U.R.).
Prima d’infornare, incidere la superficie con tagli trasversali.
Cuocere con vapore per 25 minuti a 180°C in rotor, per 25 minuti a 230°C in forno statico, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
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Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.