Prokorn Buns
Prokorn Buns
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Prokorn |
590 | g | Acqua |
50 | g | Margarina |
20 | g | Zucchero |
30 | g | Lievito di birra |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1° velocit e 8 minuti in 2° velocit (temperatura impasto 26°C). Spezzare in pastelle da 70 g e lasciar riposare per 20 minuti.
Arrotondare e decorare con Decor Saraceno, porre in teglie lisce o preformate e lasciar lievitare per 45 minuti (30°C – 80% U.R.).
Cuocere con vapore a 240°C per 12 minuti in forno statico, a 225°C per 10 minuti nel rotor, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
keep exploring.
Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.