Prokorn Ciabatta alta idratazione
Prokorn Ciabatta alta idratazione
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Prokorn |
800 | g | Acqua |
30 | g | Lievito |
Preparazione
Impastare Prokorn®, lievito e metà acqua per 10 minuti in 1° velocità, 15 minuti in 2° velocità aggiungendo poco alla volta la restante acqua. Porre l’impasto in un mastello oleato e lasciar lievitare per 50 minuti (30°C – 80% U.R.).
Spezzare al peso di 70 g, infarinando con farina bianca il banco di lavoro e le ciabattine formate e lasciar lievitare a temperatura ambiente per 45 minuti, coperte con un telo di plastica.
Cuocere con vapore per 22 minuti, in entrata a 240°C dopo 2 minuti abbassare il forno a 220°C fino al termine della cottura, ultimi 5 minuti, aprire le valvole.
keep exploring
Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.