Prokorn Ciambella
Prokorn Ciambella
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
500 | g | Prokorn |
400 | g | Zucchero |
400 | g | Uova |
250 | g | Olio di semi |
15 | g | Lievito chimico |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, con foglia, per 5 minuti in 1^ velocità.
Colare l’impasto in stampi per ciambella, precedentemente unti con Carlex Spray, fino a riempirli per circa 3/4.
Cuocere a 170-180°C in forno statico, per 50/60 minuti circa, gli ultimi 5 minuti, aprire le valvole.
Una volta raffreddato se si desidera, decorare con zucchero a velo o granella di nocciola.
In alternativa sostituire lo zucchero con 400 g di zucchero di canna o con 200 g di miele + 200 g di zucchero di canna.
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Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.