Prokorn Cake
Prokorn Cake
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
500 | g | Prokorn | |
400 | g | Zucchero | |
400 | g | Uova | |
250 | g | Olio di semi | |
15 | g | Lievito chimico | |
150 | g | Mirtilli freschi | |
Per il crumble | |||
400 | g | Prokorn | |
200 | g | Burro | |
200 | g | Zucchero |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, con foglia, per 5 minuti in 1° velocit , al termine aggiungere i mirtilli
e mescolare con una spatola. Preparare il crumble, lavorando Prokorn®, con burro freddo e zucchero. Colare
300 g d’impasto in stampi, precedentemente unti con Carlex Spray, fino a riempirli per circa 3/4. Decorare la
superficie del cake con il crumble. Cuocere a 170-180°C in forno statico, per 25/30 minuti circa, gli ultimi 5 minuti,
aprire le valvole. Una volta raffreddato se si desidera, colare la base nel cioccolato.
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Prodotti
Prokorn
Mix per pane speciale con farina di frumento integrale, girasole, segale, lino, soia e mais. Con tecnologia BIT, che garantisce più sofficità e freschezza nel tempo.